Approva tutti

Questo sito utlizza cookie per migliorare la tua esperienza e fornire offerte e prosposte personalizzate. Puoi leggere come usiamo i cookie e trattiamo i tuoi dati nella nostra Privacy e Cookie Policy. Se preferisci personalizzare il tuo consenso per ogni tipologia di cookie puoi utilizzare Impostazione cookies.

Home

News

Il Giorno della Santarosa

Il Giorno della Santarosa

La nostra delizia al limone incanta Papa Francesco
La stella di Ebers da Apei alla Pasticceria Pansa
Presentazione del libro della Pasticceria Pansa
Ecco a voi:
Aggiungi un posto a tavola
Chiusura Invernale di Gennaio
Dieci anni di Santarosa Pastry Cup
Alle radici della qualità. Ecco la Pasqua di Pansa
Ufficializzato riconoscimento Apei: siamo Pasticcieri dell'anno
Siamo i Pasticcieri dell'Anno, premiati da Apei
Dalla nostra rete alle vostre case. Natale sta arrivando!
La Sfogliatella Santarosa con Pansa ai Soliti Ignoti
Santarosa Pastry Cup, un successo senza confini
Pansa a Casa Tua va in vacanza, torniamo presto a bussare alla tua porta
Amalfi e la Pasticcieria Pansa protagonisti di Striscia la Notizia
L'Arcimboldo d'Oro alla Pasticceria Pansa
Pansa in copertina sulla rivista Il pasticciere
Apei, siamo tra gli Ambasciatori Pasticcieri delle Eccellenze Italiane
Regina Madre, il segreto di Pansa sulla tua tavola di Pasqua
A San Valentino regala un cuore dolce di Pansa
Napoli Calcio e Panettone Pansa: ad ogni giocatore il suo ingrediente tipico
Il nostro dolce contributo per l'ospedale Santobono
Host2021: la Pasticceria di Lusso ha il sapore anche di Pansa
Zagara divina: l'Eden di Quasimodo rivive nella Pasticceria Pansa
Nuova Boutique Pansa ad Amalfi
Fare dolcezza in un momento amaro
Auguri di un dolcissimo Natale

Auguri di un dolcissimo Natale

Pasticciotto al limone, vi sveliamo tutti i segreti
Primi in comunicazione per Gambero Rosso
Viaggio nel tempio del gusto con Studio Aperto
In onore di Alfonso Pepe

In onore di Alfonso Pepe

Dal 1 luglio parte Pansa a casa Tua
Pansa a casa tua: il dolce lo portiamo noi!

Pansa a casa tua: il dolce lo portiamo noi!

Chiusura

Chiusura

Ospiti a Il Mattino con la nostra dolce tradizione secolare
Riconfermati nell'Olimpo della pasticceria
Ecco il Raffiolo 2.0 ai Dolci delle Feste
Sfogliatella Santa Rosa, il profumo della nostra terra
La Saint Rose trionfa al Santarosa Pastry Cup

La Saint Rose trionfa al Santarosa Pastry Cup

Arriva il Santarosa Pastry Cup, ecco i nomi dei  pasticcieri finalisti
Al concerto all’alba di Ravello il tocco dolce di Pansa
A Ravello per Calici di stelle

A Ravello per Calici di stelle

Beneficenza e gusto, torna Festa a Vico 2019

Beneficenza e gusto, torna Festa a Vico 2019

Due stelle di felicità

Due stelle di felicità

La firma di Pansa sul World Pastry Stars
Cuor di Maya, una golosa novità

Cuor di Maya, una golosa novità

La tradizione è servita

La tradizione è servita

Guida Gambero Rosso 2019, Pansa c'è!
Chiusura Ferie Invernali 2019
Viaggio in Belize alla scoperta del Tulakalum
Un premio a 188 anni di Storia

Un premio a 188 anni di Storia

Due Torte di felicità

Due Torte di felicità

I Dolci delle Feste

I Dolci delle Feste

Brilla la stella del SPC

Brilla la stella del SPC

A scuola di tradizione

A scuola di tradizione

La dolce tradizione di Pansa su Rete4
VII edizione del Santarosa Pastry Cup

VII edizione del Santarosa Pastry Cup

Nutriamo la ricerca - Buonissimi 2018

Nutriamo la ricerca - Buonissimi 2018

Festa a Vico 2018

Festa a Vico 2018

Stradivarius Summer expedition Amalfi Coast
Una conferma

Una conferma "dolcissima"

Il tocco dolce di Pansa a Berebene 2018
La regina Santarosa conquista la città dei Re
Nasce Terra: la nuova pralina al cioccolato di Andrea Pansa
Santarosa Pastry Cup UN
Rinasce la
I finalisti del Santarosa Pastry Cup 2017
Anche Pansa al gran galà delle Eccellenze Campane
Una Sfogliatella... Speziale!

Una Sfogliatella... Speziale!

Il dolce richiamo di Festa a Vico
“La Primavera è dolce” a Saint Vincent
Parigi capitale della “Cultural” alimentare
Pasticceri e Pasticcerie 2017
Quando volano le colombe...
Una primavera di dolcezze targate Pansa
La tradizione dei Pansa sale in cattedra a Budapest
Chiusura per Ferie Invernali
Bollicine di Natale al Palazzo Caracciolo di Napoli
I dolci di Pansa tra le bollicine d'Italia
I dolci delle feste nel salotto di Napoli
#Dolcezza chiama dolcezza
Gambero Rosso 2017: ancora due torte
Golosaria 2016: Pansa premiata all'ombra della Madunina
Certi amori non finiscono...
Le stelle della pasticceria campana al Santarosa Conca festival
La Costiera svelata con dolcezza
Il vero tesoro del Madagascar
Festa a Vico 2016 torna
Pansa... il taglio dolce di Football Leader 2016
Le dolcezze di Pansa per Vincenzo Montella
Il gusto della Costa in festa con Slow Food
Mezzogiorno in famiglia con le scorzette di Pansa
Un laboratorio speciale per Paul Hollywood
Pasqua Made in Pansa

Pasqua Made in Pansa

Il culto della Zeppola di San Giuseppe
La Pastiera del Presidente

La Pastiera del Presidente

Un dolce omaggio per un grande campione del passato
Pansa nel gotha della pasticceria Campana

Pansa nel gotha della pasticceria Campana

Perchè fare non basta, bisogna farlo sapere...
Una “Squisita” nuova esclusiva targata Pansa
Le stelle di Football Leader 2015 alla Pasticceria Pansa
Il mostacciolo amalfitano - ricordo del MAESTRO EZIO FALCONE