Approva tutti

Questo sito utlizza cookie per migliorare la tua esperienza e fornire offerte e prosposte personalizzate. Puoi leggere come usiamo i cookie e trattiamo i tuoi dati nella nostra Privacy e Cookie Policy. Se preferisci personalizzare il tuo consenso per ogni tipologia di cookie puoi utilizzare Impostazione cookies.

Home

A Pasqua la tradizione si rinnova

View Gallery

Nell'eterna lotta tra tradizione e modernità, tra cambiamento e radicamento al passato, quello che vince è l'amore per quello che si fa e la passione che si impiega per farlo. Un'altra Pasqua sta arrivando e con essa tutti i sapori della Primavera. Come ogni anno sentiamo di poterci rinnovare, di dover dare il meglio di noi stessi per tenere fede alla nostra missione pasticcera di 200 anni, e questa volta lo abbiamo fatto a partire dai nostri locali.

Quest'anno vi porgiamo la Pastiera, i Casetelli, la Colomba al Limone, quella Arancia e Cioccolato fondente, la Colomba Classica e alle Albicocche del Vesuvio da una vetrina espositiva nuova, più luminosa ed ampia. Vi accogliamo anche virtualmente nei nostri locali rinnovati, che hanno mantenuto l'essenza storica di sempre. Vi accompagniamo con i nostri dolci sapori nel nuovo capitolo di una storia antica, in cui la modernità alterna il passo alla tradizione, in cui il cambiamento e il radicamento al passato cammininano insieme, l'uno arricchendo l'altro.

Entra anche tu come protagonista di questa dolce storia! Puoi effettuare il tuo pre-ordine a partire da oggi. Dal 1 Aprile, poi cominceremo le spedizioni. Anche questa volta potrai indicare la data in cui preferisci ricevere le colombe, i casatelli, la Pastiera di grano e tutte le delizie pasquali per mettere in tavola prodotti artigianali che fanno bene al cuore.

E così tra nuovi inizi e antichi sapori, entreremo a casa tua portando fino a te gli odori inebrianti della nostra Pasticceria amalfitana, gli aromi, il lievito madre, i canditi, i prodotti della nostra terra, dalle albicocche del Vesuvio ai limoni di villa Paradiso.

Nuovi inizi, antichi sapori per una Pasqua in cui la tradizione si rinnova.