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Ospiti a Il Mattino con la nostra dolce tradizione secolare

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Grazie al giornalista Luciano Pignataro e alla redazione de Il Mattino abbiamo avuto modo di raccontare, insieme ad Antimo Caputo de Il Mulino Caputo, quello che più di tutto ci appassiona nel nostro lavoro quotidiano: non solo l’attenzione per il raggiungimento dell’eccellenza dei nostri prodotti, ma anche il portare avanti con spirito di modernità una tradizione millenaria, di cui con entusiasmo ci facciamo carico.
A partire dalla produzione del cioccolato, prodotto artigianalmente dal nostro bisnonno, tradizione ripresa da Andrea nel 2002, con l’apertura del laboratorio ad Amalfi, unico in Costiera, che riunisce varietà di cacao provenienti da tutto il mondo, fino ai mostaccioli e al panettone artigianale. 

Abbiamo narrato la storia di questi dolci, riscoperta anche grazie alle ricerche del grande storico della Costa D’Amalfi Ezio Falcone, ognuno dei quali racconta un pezzo della nostra identità. Ma soprattutto abbiamo sottolineato quanto l’amore verso la pasticceria sia una linfa che unisce e fa crescere, come un lievito, tutti gli appassionati e professionisti, senza creare divisioni e rivalità, ma generando esclusivamente spirito di competizione positivo, pulito, propositivo, che ci permette come una squadra di offrire sempre di più agli amanti della pasticceria.
 Ed è proprio con la promessa di fare sempre di meglio per voi che vogliamo augurarvi buon 2020. 

 

Vai all’articolo su Il Mattino  per scoprire tutte le curiosità dei Dolci delle Feste!