Cioccolato
Il Cioccolato Andrea Pansa è la sintesi di una rigidissima selezione delle materie prime unita a un processo produttivo esclusivamente artigianale.
La scelta del cacao più pregiato e la lavorazione accurata, il rispetto della tradizione ma anche la tendenza ad esplorare abbinamenti insoliti e originali fanno si che tavolette, cioccolatini, creme,scorzette e ogni altro prodotto della collezione sia unico e prestigioso.
Gelato
Le proposte della gelateria sono il naturale epilogo della nostra filosofia produttiva: la crema della Nonna Adriana (doveroso cammeo all'adorata nonna materna) e il sorbetto al limone realizzati esclusivamente con I limoni IGP provenienti dalla tenuta agricola di famiglia denominata Villa Paradiso, il pistacchio di Bronte DOP, la nocciola di Giffoni IGP, la ricotta stregata assemblata con materia prima magistralmente lavorata dal celebre artigiano Paolo Amato.
Un capitolo a parte merita ovviamente il cioccolato, dove la specifica competenza maturata sul campo unita alla solida partnership instaurata negli anni con la Valrhona, ci consente oggi di presentarci al nostro pubblico con alcuni dei cru più prestigiosi quali il Macae e il cuor di Guanaya. A chiudere il cerchio la scelta a lungo ponderata ma imprescindibile di puntare sul banco a pozzetti per anteporre a qualsiasi logica di mercato la salvaguardia del livello qualitativo del nostro prodotto.